12/12/201818h12
  • 12/12/2018
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma criou chances, lutou, mas não conseguiu ficar com o título da BG Prime Sub-14, competição que reúne clubes do Sul do Brasil. O Tigre perdeu para o Internacional na decisão pelo placar de 2 a 1, em confronto disputado na tarde desta quarta-feira (12/12), no Centro de Treinamento Alvorada, na região metropolitana de Porto Alegre.

A equipe do técnico Gustavo Teixeira sofreu com a marcação do Internacional, mas conseguiu impor um bom ritmo no segundo tempo. “Levamos um pênalti, onde eles acabaram abrindo o placar. Já na segunda etapa equilibramos o jogo, ficamos com a bola, tivemos mais oportunidades, porém, pecamos nas finalizações. Eles aproveitaram um contra-ataque e no fim, diminuímos no gol de falta do Antônio. Os meninos estão de parabéns pela dedicação e empenho durante toda a competição e nessa decisão”, destacou o comandante.

Para chegar na final, o Criciúma venceu o Avaí nos pênaltis na semifinal. Já o Internacional, levou a melhor sobre o Atlético Paranaense, também nas penalidades. Em sete partidas, o Tigre teve três vitórias, dois empates e duas derrotas.

Criciúma impôs seu ritmo no segundo tempo diante do Interacional, mas não conseguiu concluir as finalizações. Foto: Divulgação/www.criciuma.com.br