16/03/201319h03
  • 16/03/2013
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma não conseguiu o resultado positivo na tarde deste sábado (16/03). Pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Principal, o Tigre perdeu para o Atlético de Ibirama no estádio Heriberto Hülse pelo placar de 3 a 2. Os gols criciumenses foram marcados por Ivo e Marlon.

Criciúma perdeu para o Atlético de Ibirama. Foto: Fernando Ribeiro/Criciúma E. C.

Com a derrota, os criciumenses continuam com três pontos no returno da competição estadual. O próximo jogo do Criciúma será quarta-feira (20/03), às 19h30min, contra o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

A chuva tomou conta do sábado e atrapalhou bastante o a partida. O Atlético de Ibirama conseguiu aproveitar as chances e abriu 2 a 0, com gols de Neguette, aos 17, e Jean Carlo, aos 32 minutos. Na reta final da primeira etapa, o meia Ivo descontou para o Criciúma.

No início da etapa final, o Tigre conseguiu chegar ao empate. Marlon fez um belo gol e igualou o marcador. Após perder algumas chances, Beto marcou o gol da vitória dos visitantes aos 34 minutos.